Огонёк, любимый

Огонёк любимый, яркий,путеводный,
Свет родной и милый, над природой грозной,
Я живу тобою, нежно наслаждаюсь,
И тебе невольно, сердцем улыбаюсь.

Твой ответ нечаянный,  не укроет тучами,
И дожди печальные, не затмят любовь,
Буду я отчаянно, рваться к тебе, Лучик,
Пока ты, желанный, не войдёшь в мой дом.


Рецензии