Я осенью живу иначе...

Я осенью живу иначе,
Опавших листьев горе слез.
И снова дождь меня подначил
На влажных губ мгновенье грез.
Прекрасный шарж о желтых листьях,
Целебный вкус слезы дождя
Я в мыслях…
Но эту осень ждал я зря.
Земля венчающая боль и небо
Осталась ждать прихода белой тишины,
Минута на мгновение повисла
И перестала быть минутой той зимы.
Опавших листьев драгоценный камень,
В груди мгновение застыло на века
Я ранен.
Моя бесценная, души моей река.


Рецензии