тандыр порой, как князь,

 Исчезли котелки, мужчины облысели.
 И моден тренд-цирюльник без работы.
все за город спешат менять котлы.
обрушились на них пред,зимние заботы.

тандыр порой, как князь, из той орды далекой...
ждет жертву - всех на казнь,чтоб не было упреков.

а я все жду тебя и греюсь в доме новом.
как хорошо вдвоем в тепле от Витапрома!


Рецензии