Океану

Ты, мой океан, я прошу, утопи,
В себе все обиды мои и грехи.
Позволь моей нерадивой душе,
В тебе все познать: и мир, и людей.
Ты покажи мне их чуткие души,
Которые скрыты нам на земле,
И при возможности дай мне послушать,
Молитвы людей о семье, о добре.
Ведь только в глубинах твоих я увижу,
Что на земле скрыто от всех.
И только на дне твоём я буду любимой,
Тому, кому не была на земле.


Рецензии