Решение

Решение принято,
Все сожжены мосты.
Плащ на плечи накинутый,
И вновь забытые мечты.

Мне ваши ответы надоели,
С меня хватит вашей простоты.
Я в тихом останусь мотеле,
Один среди тиши-пустоты...


Рецензии