Я могу...

Я могу быть красивой как орхидея...
Улыбатся тебе касаясь души...
Вдруг замерзнишь,любовью тебя отогрею...
Про желания мне ты свои расскажи...

Будешь грубый со мной,уколю я шипами...
Видь я розою стала себя не сдержав...
И отвечу тебе я твоими словами...
Телефон отключил?Так скандал избежав?..

Я могу как ромашка с земли проростая...
Подарить тебе солнце,надежду,мечту...
И я руку подам,от печали тебя забирая...
Буду вечно с тобой,а ты знай-ты не сам...

Я могу быть смешной и весёлой как клоун...
Ты смотри на меня,веселись от души...
Этот мир для тебя чудесами наполнен...
Видь улыбка твоя-бальзам для души...

Без тебя я умру,и как кактус колючками вкроюсь...
Мне сегодня прохладно и как то темно...
Ну а если молчу...Обними ты любовью...
Мне так нужно твое родное плечо...


Рецензии