Там, за околицей...

  (Стихи для песни)

Там, где речка течет по лугу,
На высоком, крутом берегу,
Повстречала свою я весну.
Там ромашки цвели на лугу,
И дурман черемухи в цвету,
Остановилось время на лету.

Там, за околицей,
К закату солнце клонится,
Там, за околицей
Встречали мы зарю.
Там, за околицей,
Береза к дубу клонится,
Там, за околицей
Был первый поцелуй.

Там, где речка бежит по лугу,
На высоком, крутом берегу,
Я свою провожала весну
там ромашки уже не цветут
И  черемуха стоит вся в снегу,
Остановилось сердце на бегу.

Там, за околицей,
Дуб под бурей клонится,
Там, за околицей,
Опала вся листва.
Там, за околицей,
Береза к низу клонится,
Там, за околицей,
На ветру стоит одна.


Рецензии