Светитесь счастьем

НЕ ЗАМЕЧАЮ Я ПЛОХОЕ
ПРОХОДИТ ВСЕ,НУ ЧТО ТАКОЕ
ЧЕГО ХОТИМ,ТОГО В НАС,ДВОЕ
ХОРОШЕЕ...НУ И...ПЛОХОЕ

ЧТО МЫ ХОТИМ,ТО СОБИРАЕМ
И,ЧТО -ВОЗЬМЕМ,МЫ САМИ-ЗНАЕМ
ХОТИМ МЫ РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ!
А КАК ИЗБАВИТЬ,ОТ НЕСЧАСТЬЯ?

И ЕСЛИ Б НЕ БЫЛО НЕСЧАСТЬЯ
ОТКУДА Б ЗНАЛИ МЫ О СЧАСТЬЕ
ТАК ВОТ,ПО ЖИЗНИ Я,ШАГАЮ
И СЧАСТЬЕ,СЧАСТЬЕ СОБИРАЮ

И СЧАСТЬЕ ЕСТЬ,ЕГО ТАК МНОГО!
Я ВАМ ПИШУ,А ВЫ-ПОЙМАЙТЕ
ВОТ СЧАСТЬЕ,ПАДАЕТ-ХВАТАЙТЕ
СВЕТИТЕСЬ СЧАСТЬЕМ,ВСЕМ ЖЕЛАЙТЕ!


Рецензии