Советам я внемлю твоим...

Скажи мне, что  - ЭТО НЕ ТАК.
Что я, как всегда, ошибаюсь.
Что много беру на себя,
И в выводах глупых покаюсь.

Советам я внемлю твоим.
К тебе отношусь я серьёзно.
Вот только меня, милый друг,
Уже переделывать поздно.


                Маргарита Маритика.21. 09. 2015г.


Рецензии