По дороге звёздной

 Я пойду в тот край заповедный, где тропинка ветвится в горах,
 Где слышны голоса Вселенной, и все звезды со мной говорят.
 Там,где воздух кристально чистый, родника прохладный приют.
 Может быть я была там прежде... и быть может меня там ждут.

 И возможно не будет поздно, не найдется других преград,
 Я пройду по дороге звездной, не оглядываясь назад.
 Навсегда забыв о боли, толчее, городской суете,
 Растворившись в ночном просторе, навсегда забыв о тебе.

 Где-то там,за крутым поворотом, предо мною мираж возник:
 Там сошлись пространство и время на какой-то единый миг:
 И за вековою чертою, на пыльной дороге стоя,
 Душа осветилась покоем, любовь и мир обретя.

 Мне не нужно ни денег,ни власти в череде дворцовых забот,
 Я мечтаю о капельке счастья, от которой душа оживет.
Чтоб взорвавшись цветною радугой, разлетевшись на тысячи звезд...
 Понимать,что ты где-то рядом, и, меня по-прежнему ждешь.

 


Рецензии
Мне не нужно ни денег, ни власти
В череде дворцовых интриг.
Лишь бы мне улыбнулось счастье,
Заглянуло хотя бы на миг.

Крамов Иван   02.01.2020 13:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.