Полночь. Am

Твой дом панельный,серый,
              притихший двор...
Вспорхнула,чувствуя беду,
              ночная птица.
А мы ведём несмелый,
              наш тихий разговор
и я боюсь,что это
              только снится.

                У твоего подъезда
                ветер, вспомнив детство,
                кружит фантиками судеб наших.
               
                Память нам листает,
                но, к сожаленью, тает
                та полночь, что бывает лишь однажды.

Прорезал бархат неба
              неяркий огонёк-
звезда далёкая,
              к нам в май упавшая...
И спят твои соседи,
              соседям невдомёк,-
сегодня эта полночь
              только наша.

                У твоего подъезда
                спустилась ночь-невеста
                и слушает тихонько мысли наши,
               
                память нам листает,
                но, к сожаленью, тает
                та полночь, что бывает лишь однажды.

Полночи лишь осталось
              и город погасил
свои огни...
              слепы торшеры улиц...
А я ловить пытаюсь
              запоздалое такси,
но, с ним мы,
              как с судьбою разминулись.

                У твоего подъезда,
                хоть плакать бесполезно,
                плачут ивы над любовью нашей,

                память нам листают,
                но, к сожаленью, тает
                та полночь, что бывает лишь однажды.

Твой дом такой же- серый,
              всё тот же двор,
всё те же ивы, тот же ветер,
              те же птицы...
И тот ночной несмелый,
              наш тихий разговор-
он нам с тобой не раз
              ещё приснится.

                От твоего подъезда
                нам никуда не деться,
                как от любви не спрятаться от нашей...

                И пусть подъезд проснётся,
                но, всё равно,вернётся
                та полночь, что была у нас однажды.

             


Рецензии
Комок в горле... Так писать можно только душой. Спасибо!
С уважением

Наталья Владимировна Мороз   15.04.2017 20:48     Заявить о нарушении
Рад, что песня Вам понравилась.
С благодарностью за отклик

Сергей Литвиненко Сумы   16.04.2017 17:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.