аистинное гнездо

аистинное гнездо
раскуроченное взрывом
на столбе висит хлыстом,
как Искариот на сливе,
опалённая  земля
шепчет пасынкам не надо
стрелянные ковыля
ждут дождя дождутся града
над землёй вороны кружат
среди дня собачий вой
чешет белый гумконвой
доставляет чёрный ужас
пашет по жнивью окопом
закадычноцепкий друг
долго сходит другу с рук
пузырящихся сиропом


Рецензии