Сентябрьский блюз

Перебирает по пальцем календаря

Перегибает числами дней

и все также,с биением сердце

кусок сентября

Выжимает,по каплям мою жизнь

                все сильней


желтым ворохом, меня занесет

И продует,с окошка немного

одиночества грустный,противный налет

позабытый,оставленный Богом

Я расстрелянный улицей, тысячью лиц

Одинаково серых,холодных, настежь пальто

Здесь, невольно начнет капать с ресниц

И сентябрьский блюз,разукрасит окно

И не скрыться уже никуда

я затравленный зверь,кочую в берлоге

покрывалом из листьев,занесет

ни оставив следа

                постою покурю,

                на пороге


Рецензии