жаркая неделя

Очень жаркая неделя
В сарафаны нас одела,
В шорты, майки и футболки,
И на речку позвала.

Очень жаркая неделя,
Нас так искренне согрела,
Подружила всех мгновенно
И знакомства завела.

Очень жаркая неделя
Принесла большую прибыль-
Вентиляторы в квартирах
Не такая уж невидаль.

Очень жаркая неделя
Оказалась очень кстати,
И не надо больше брызгать
На колготки антистатик.

Очень жаркая неделя
Подрумянила нам кожу,
И на тёмный шоколадик
Скоро станем мы похожи.


Рецензии