Дай мне поковыряться в твоей душе

Дай мне поковыряться в твоей душе. Бесцеремонно… Пальцами проскользить по губам твоим глубже и глубже. Сделать тебе так больно и так хорошо как ты делаешь мне. Размазать рыхлою кровью… комом в горле. Дай мне той власти, той слабости… которой больше никто не смог дать. Скажи черт побери мне то, что я хочу услышать! Успокой меня так, как будто я умерла, а ты над телом моим холодным тепло дышишь. Покажи мне в глазах своих те чудеса… те небеса о которых лишь я знаю. Дай испытать снова то, что в один миг убивает и заново возрождает. Дай холодным, дрожащим, отчаявшимся… ослепшим рукам моим ухватиться за то…

Без чего ни Ада… ни Рая.


Рецензии