Умница, красавица, богиня

Умница,красавица,богиня!
Можем так о женщине сказать.
Радость приносящая в унынии...
Где такую в жизни отыскать?

Разница большая с идеалом
Может ведь разбить твои мечты,
Чтобы для тебя такою стала
Должен ей помочь на деле ты.

Окружи ты лаской и заботой,
Нежен будь,когда она грустна.
Если поздно вдруг пришёл с работы ,
Ты не упрекай,что спит она.

Ведь весь день она тут хлопотала
Делая уютным,тёплым дом
И,конечно,сильно так устала,
Что забылась крепким долгим сном.

Поцелуй её и обними ты,
Так тепло почувствуешь её...
Сердце без любви будет разбито,
Если промолчишь,забрав её.

Говорите чаще комплименты,
Женщины ведь любят помечтать.
От таких красивых вот моментов
Так и хочется на крыльях полетать.

Если на глазах застыли слёзы,
Значит,ранена обидою она.
Ваше счастье будет под угрозой,
Если будет ваша в том вина.

Не давайте милым огорчаться,
Радостью пусть светятся глаза.
Много нужно вам при этом постараться,
Про советы забывать нельзя.


Рецензии