Я тебе нарисую

Я тебе нарисую солнце,
Тонкий лучик в твоё оконце,
Чтоб стало немного светлее,
А телу - немного теплее...

Я тебе нарисую ветер,
На вопросы чтобы ответил,
И чтоб он развеял все тучи,
В мыслях наших кипучих..

Я тебе нарисую дождик
И хотя я плохой художник -
Но он смоет с души плохое
И вернет нам наше былое...
 
Я тебе нарисую радость,
Чтобы жизнь настала, как сладость,
Чтоб глаза твои заискрились,
И мы чтоб с тобой помирились...


Рецензии