Funus

При рассвете надгробных комедий
Чей-то смех,
Чей-то плач.
В сердцах средь немых сожалений
Горе всех,
Кто незряч.

Пред могилой укрытой цветами
Чья-то грусть,
Чей-то вздох.
Всюду траур калечит слезами
Тени чувств,
Тени слов.

И в итоге загробных прелюдий
Чей-то страх,
Чей-то зной.
Разошлись по домам эти люди
Кто во прах,
Кто во гной.


Рецензии