Зеркало

Украли зеркало и страшно надругались:
Пририсовали зеркалу усы.
Кто посмотрел в него ужасно удивлялись
Сосредоточию мохнатой красоты.
И с этих пор всегда: зимой и летом,
На дамских личиках и на лице господ,
На дамах в стиле «ню» и на одетых,
Усатое лобзание живёт.

11.09.15


Рецензии