вечный вопрос

для чего ты родился
на этой земле
задавал себе этот вопрос?
если сам на него
не ответил себе
то к ответу ещё не дорос
или просто живёшь
не вникая в чём суть
не желая узнать эту тайну
ведь у каждого свой
в этой мире есть путь
и даётся он нам не случайно
ты уверен что знаешь
куда ты идёшь?
и что нужную выбрал дорогу
если в это нет веры
то ты не найдёшь
путь обратный
к родному порогу
твоя правда закрыта
от взгляда из вне
сам с собою не должен лукавить
будь способен увидеть
проблему в себе
и найти варианты исправить
ты своих горизонтов границы сдвигай
в бесконечном познании мира
если веришь в свой выбор иди и дерзай
невозможное станет под силу
жизнь бесценный подарок
и нужно понять
что тебе он не просто подарен
ведь поможет вселенная тайну узнать
если ты будешь ей благодарен


Рецензии
"жизнь бесценный подарок
и нужно понять
что тебе он не просто подарен
ведь поможет вселенная тайну узнать
если ты будешь ей благодарен"
Хорошие строки, Оскар!
С уважением, Виктор.
http://www.stihi.ru/2013/04/01/10193

Машков Виктор   09.01.2016 20:03     Заявить о нарушении
Спасибо Виктор, с Уважением в ответ.

Оскар Солтус   09.01.2016 21:49   Заявить о нарушении