Yonekura Chihiro - Butterfly Kiss TV size

Пеленою окутали сны, их бабочка с собой несет.
Ты не знал, что плыл в облаках, вернешься ли теперь назад?

А хрупкий мир на блоки снова разделен.
С тобою в странствиях грезила быть!
У тебя всегда, была одна мечта, вернуться в деньки,
Что так сильно любил...

Бросит кости жизнь на гладь игрального стола.
Рая сможешь достичь, лишь в грядущее смотри.
Я с тобой, сообща, все грезы явью обращу,
И кровопролитие веков прекращу!

Рос цветок, столь редкий, для чего же создан он?
Был похож на него ангел, что тебя хранил.
Если сможешь найти любви редчайший дар,
Наградой за это окажется рай...


Рецензии