Отголоски

Сырость манит,
Лес, словно в сон, уже погрузился в восемь,
Воздух льдинкой прорезал уставшую осень,
Кошка, свернувшись клубком, лежит на диване,
Наш балкон опустел,
Только изредка там появляются тени,
Отголоски и отсветы летних мгновений,
Вот и плед бы уже пригодилось набросить...
В эту холодную осень...


Рецензии