Скрижали

Да убоится мужа - мужнина жена,
Возлюбит муж жену свою родную.
Да будет мир в семье всегда,
Каноны древние ведут стезю земную!
Скрижали Моисей народу своему
С таинственных высот горы Синая,
Принес.  И было посему
От Бога слово, Что творили и внимали.
Но сколько раз впадали люди в грех,
И сколько раз меняли веру
Не стоик в этой жизни человек
За те грехи несет он бремя меру.
Забот, болезней и измен
За те грехи корпит в работе
Вернись к истокам человек, взамен
Ты обретешь себя… лишь в Боге.


Рецензии