электричками

а у меня вдохновение в электричках.

люди.
сон.

и у всех не хватает воздуха.
они все вроде бы стеклянные, а вроде бы чашками кофе напичканы.
и просто сходят с окон, да сразу под колеса поезда.

как-то жизнь стала совсем безразличной и рванной.
немного отражений в зеркалах, немного ран и тишины, да покоя.
а я часто хочу, черт возьми, кричать, и запираться в ванной.
но у всех другие планы.

у_всех_всё_другое.

как-то многим суждено жить, подчеркивая в предложениях только «болью».
понял.
я может быть, что-то, да понял за свои двадцать с хвостиком.

мне не хочется ходить по мостикам.
гадать ответы в черно-белых вопросниках.
через силу дышать.

на самом деле, сейчас как-то просто, ну очень жаль,
что в свое время, не вышло прибить себя к какому-то месту гвоздиком.

эти ваши тепло или отчий дом.
камины, сувенирные полочки…
а в этом подъезде, почему-то всегда перегорают лампочки.
и соседка этажом выше, как-то семь лет догорает с котом.

а у меня только, вдохновение в электричках.


Рецензии