Опять один

Опять один
Бреду куда-то вдаль,
Опять один
По темным переулкам
И снова ночь
И я опять писать,
В свою тетрадь
Кривые сука буквы.
Игра теней
И ночью все застыло,
Опять один
Бреду по мостовой.
Куда-то вдаль
Ото всего что мило,
Я уходил
Все время в тень.


Рецензии