Вторая молодость

Пусть на лице твоём морщины
И ты уже немолода,
Но все же нравишься мужчинам,
Хоть за спиной уже года.
Твоя улыбка так прелестна,
Огонь горит в твоих глазах...
Плевать на возраст,если честно,
Ведь он не приговор,не крах.
Когда вы молоды душою,
Вокруг все ясно и светло.
К вам каждый тянется душою
И вам все также весело.
Ваш разговор,как речка льется,
О многом можно рассказать,
А кто то с шуток тут смеётся,
Но есть и те,кому понять
Вас очень трудно по причине,
Что по другому их учили.
Поэтому шипят вам в след,
Но вам до них и дела нет.
Давайте радоваться жизни.
Не важно молод ты иль нет.
Пусть лишь унылый вечно киснет.
Им смех и радость- наш ответ.


Рецензии