Страсть

ДВЕ  ПАРЫ   БЕЛЫХ КРЫЛЬЕВ,РУК
СПЛЕЛИСЬ В ОБЪЯТЬЯХ ОСЬМИНОГА
И ПОЛУ-КРИК И ПОЛУ-СТОН.
ПОЛУ-ЗАБЫТИЕ,  ПОЛУ-СОН.               

СЛИЛОСЬ В  ПОРЫВ -
                КИПЕНИЕ,  ОГОНЬ
В ОДНОЙ УПРЯЖКЕ -
                ЛАНЬ И КОНЬ….
ДРОЖАЩИЕ БЕЛКИ ПУГЛИВЫХ ГЛАЗ               

И ИХ ПРЕРЫВИСТО ДЫХАНИЕ,РЖАНИЕ
               И КАПЛИ ПОТА  НА ГУБАХ,
ГОРЯЧИЙ ПАР.
       ТРЕПЕТ В НОЗДРЯХ               
И ПОЛУ-ПЛАЧ И ПОЛУ-СМЕХ
        СЛИЛОСЬ В ВОЛШЕБНЫЙ  ТАЙНЫЙ ГРЕХ


Рецензии