Мой город

Вдали от урбана огней,
От пыльных вдохов, суеты
Блистают маковки церквей,
Как золотистые цветы.

Вселяют нотки красоты.
Поющая тишь улиц тёмных,
Полночный лай и ветер у воды,
И тополей стремящихся в высь кроны.

Ласкает взор бескрайность неба,
Тьмы глубина и бездна звёзд,
И млечная тропа из света
Столь агрессивных, но прекрасных гнёзд.


Рецензии