Белой гвардии М. Булгакова

Булгаков: бедствия, безумие и боль.
Блистательность. Бесстрашье. Благородство.
Болезни, бегство… Безнадежный бой
Бестрепетных, не бросивших бороться,
Блестящих, беззаветных, безупреч…
Бойцов багровой бойни… и бессильных
В баталиях бессмысленных сберечь
Больную – и любимую Россию.


Рецензии