её опыт

Я знаю.Ты меня поймёшь.
Не посмеёшься. Не осудишь.
И у тебя была та дрожь.
Её вовеки не забудешь.
И вот сьедает изнутри.
И только ты сама решаешь.
Пусть полыхает и горит.
Или закрыть.Так лучше.Знаешь.
И что в остатке?
Шрам глухой.
Рубец.Его никто не видит.
И опыт.Впредь тебя теперь.
Никто так больше не обидит.


Рецензии