Так грустно, что тому ты доверял

Так грустно, что тому ты доверял,
Кто не был этого достоин,
Теперь ты душу потерял,
Как на войне теряет воин
Часть тела: руку, ногу, глаз...
За что наказан ты судьбою...
Зачем так мучаться сейчас
С растоптанной в грязи любовью.
Зачем так больно..? Почему?
Быть может это справедливо?
И нужно заплатить тому,
Кто в жизни был хоть миг счастливым.

Как высока тогда цена,
За те счастливые мгновения.
И даже горечью вина,
Не отогнать дурные сновидения.


Рецензии