Я умалял тебя послушать!

Я умалял тебя послушать!
Я умолял простить меня,
Я говорил, упавших в лужу
Спасать же надо, там ведь я

Я говорил, а ты молчала
Тебе я был не в интерес,
Ты лишь сказала-я устала!
Как Терешкова из небес!

И я ушел, не плакал даже
Сжимал лишь зубы за щекой,
Я молод был и был отважен
Хоть был признаюсь -никакой!

Года прошли, какая встреча!
Стоишь на улице одна,
Мужчины нет и ты "предтеча"
И никому тут не нужна

А я представь женился сразу!
Жена и двое сыновей,
Но часто я тебя-"заразу"!
Всё вспоминаю... столько дней

Твои глаза небес синее
И запах тела, губ тепло,
Была ты в мире всех нежнее
И я шепчу-не повезло!

Мужчинам что, они как дети!
Для них любовь, ну как игра,
Как хорошо что есть на свете
Ещё чтоб вспомнить- то вчера!


Рецензии