***

Если слышишь свой каждый вздох
И считаешь в груди толчки,
Одиночество, видит Бог,
Подбирает к тебе ключи.

Ждешь пока остывает чай,
В плед укутавшись с головой.
Ты мечтаешь вернуться в май,
Постепенно свыкаясь с зимой.

Вот и чай наконец остыл,
На часах без пяти три.
Одиночество ты впустил,
И оно поселилось внутри!..

Ты допьешь этот горький чай,
И беззвучно пойдешь спать...
Ты мечтаешь вернуться в май...
Только долго его ждать...

21.09.2015


Рецензии