на прощанье

Время так быстро идёт, не находишь?
В даль унося за собою минуты.
Так почему же ко мне не подходишь,
Мимо меня выбирая маршруты?

Слов очень много, но все невесомы.
Где-то зависли к тебе на пути.
Разве же мы с тобой не знакомы?
Или знакомство у нас впереди?

Крики и смех тишина пожирает,
Что между нами так долго стоит.
Радость и счастье оставлены в мае,
Где в твои двери кулак мой стучит.

Нет, вспоминая былое не легче.
Просто тепло на душе небывало.
Может быть стоит забить гвозди крепче,
Пока твоё сердце не оторвало?

Если ты хочешь лететь в одиночку,
К солнца последним осенним лучам,
То напиши мне последнюю строчку,
Рукой прислонись к обнажённым плечам.


И на прощанье возьми мою руку.
Дай хоть в последний раз
Глядя в глаза, забывая разлуку,
Мне насладиться теплом твоих фраз.


Рецензии