Цена

Она не уснет, ей принц не приснится,
Тяжелой судьбой- навеки напиться.
Увидела горе, запалка пропала.
Цепями гремя свой бал расстеряла.
Пропала улыбка-весь рай был в оскале.
Святая овечка, немного с мозгами.
Две карты побила- любила угрозы:
Две карты судьбы как голые слезы.
Пускай не случилось любовью напиться,
Пускай не случилось добром исцелиться.
Расплатится после всего карнавала,
Ей тоже по горлу жизнь поиграла.


Рецензии