Старый альбом

Вот фотокарточка в альбоме нашем старом
Запечатлела жизни эпизод.
Затем уже пройдёт времён немало,
Но память будет помнить этот год.
Каким ты юным был на этом снимке
И как открыт был твой невинный взгляд.
Ещё с друзьями ходишь ты в обнимку,
Но не заметил как года летят...
Вот лист перевернул и снова фото
Вновь отразило жизни эпизод.
Видны на лицах радость и забота,
Смешных моментов в жизни поворот.
В альбоме старом, на его страницах
Проходит жизнь.
И вновь мелькают лица
Друзей забытых, близких и родных.
Воспоминанья снова воскрешают
Прошедших дней неповторимый миг.
Пред взором старый снимок оживает
И время остановлено на миг.
Закрыт альбом.И прошлое уходит.
Но время возвратит его потом
И много радости оно приносит,
Когда ты вновь откроешь свой альбом.


Рецензии