Вновь захожу в твой кабинет

Вновь захожу в твой кабинет
Свой взор в сторонку отведя,
Промолвив робко, с тем  :» Привет!»
«Что нового?» и «Как дела?»
Ты улыбнёшься мне в ответ
Волос прядь нежно теребя,
Милей тебя на свете нет,
По крайней мере для меня.
Ступив ещё пару шагов
На встречу по пути к тебе,
Вновь испытав силу оков,
Забьётся сердце всё сильней.
Предложишь снова мне присесть
Неподалёку от себя,
Ладошкой нежною, как есть
По глади некой проведя.
Я  ж  снова,  глупо ,откажусь
Хотя , о том, порой мечтал,
Лишь бы в глаза твои взглянуть,
За кисть твою тебя держа…..


Рецензии