Моей Любимой S

Ты для меня не просто навсегда.
Не слово что пленит и держит в сетях.
Ни страсть, что пролетит через года.
Ты нежность нарисованная в детях.

Ты большее чем просто поболтать
Или молчать, любуясь и робея.
Я о такой не думал и мечтать,
Теперь ты на яву и в самом деле.

Я на губах смакую " ты моя"...
И повторяю имя восхищаясь,
Ах, если б знала как же счастлив я,
Когда меня целуешь улыбаясь.

Ты счастье. Ты богиня. Высота!
Вершина трепета и нежности поэта,
В тебе так дьявольски излита красота
В созвучьи ярко ангельского света.

И этот стих, частица этих чувств,
Ничто. Одна песчинка в целом море
Моей любви.. Не скажешь все из уст.
Не скажешь в самом длинном разговоре...


Рецензии
Здорово,искренно и трепетно.

Антон Юн   14.12.2017 18:15     Заявить о нарушении