от Телепартических энергий мысли и Выше

   Ранее и чуть позднее,-
Без'с телевизора, радио, газет, интернета 'знаний' за деньфki,
   Люди больше Знали и Владели на практике (как в сказах и сказках),-
Чем сяоднЯшние особлива в информационизме политиканизма и тп. всевозможных немогущих премудростях материализма СМИ = обрезаных от Космоса и НЕбес в своих деверсиЯх научизмизма Наук и тп. Лжей за денюшку и место в Поднебесной над Жизнями Живых закабаляЯ пл.Земля законами мудростей управления СатанИЗМа и тп. деградаций да дегенераций к Смерти завидуя Уходящим из сотворенного Ада на пл.Земля --> на Звёзды и Планеты Галактик Космоса k Другим Энергиям Жизням Своего Рода..


Рецензии