Детская Душа

На Земле ужасное явление внедрилось
Над детьми позволено глумиться,
Что-то с совестью людей случилось
И беда в истерике стучится…
Как же так? Жестоко и коварно
Малышей в могильный ров,
Для родителей, увы, бесправна
Ситуация поступков «докторов»…
Распродажа жизней и начала -
На «благие» говорят дела,
Только детская Душа кричала,
Но ведь органы важнее, чем Она…
Дети беззащитны в беспределе
Взрослых  за чертой безумия,
В бесконечной алчности  посмели
Посягнуть  на Дар  благоразумия…
Сколько есть детей отказников,
Малыши беспомощны в реалиях,
Без семьи, уюта, теплых слов
Проживают в горьких ожиданиях …
В политических разборках, войнах
Дети в  страхе глубоко страдают,
Судьбы их в кровавых бойнях
«Повелители»  бездушно убивают…
Детки мира на глобальном рынке,
Как товар  с оценкой для  продажи,
Лишь чудовищам превыше деньги
За сироток   в подлой сделке,  краже…
Нет на них нигде земной управы,
Безнаказанность давно в расцвете,
Дети всем даны  не ради славы,
Адекватные за малышей в ответе…
Не боятся божьей кары,   кармы,
Внуков и детей  своих под рок,
Палачи себя накажут сами
И проклятья им укажут срок…

Человечество из «патриотов» стран
Землю горем в безысходность завертели,
В алчной гонке «элитарный»  клан   
Обнуляет Детство в  смертной  карусели…


Рецензии
Милая Светланочка, спасибо за защиту детства, за защиту будущего поколения.
Сегодня дети особенно нуждаются в этом. Радости вам и активного долголетия, с радостью общения, Юлианна

Юлианна Лизогуб-Малахова   08.06.2018 20:49     Заявить о нарушении
Юлианночка! Взаимные пожелания и безмерная благодарность!

Светлана Сабурова 2   08.06.2018 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.