Ты мне нужна как никогда

Ты мне нужна как никогда
Как солнце , воздух и вода,
Как луч, пронзивший облака
Частичкой света и тепла.
Ты мне нужна! Лишь ты одна!
Как ночью тёмною луна,
Как путеводная звезда,
Что к дому приведёт меня!
Ты  мне , действительно, нужна
Тобою  восхищаюсь я,
Той красотой, что в даль маня,
Уводит за собой меня;
Через леса, через поля,
Через равнины и луга,
Через бескрайние моря,
Всё дело, в дрожь, вмиг приводя.
Но, сбыться всё-ж не суждено
Тому, о чём мечтал давно,
Ты замужем! Есть муж и дочь,
С ними ты делишь день и ночь,
Для них опорою служа,
Ты будешь с ними. Ну , а я
Вновь буду вспоминать тебя!


Рецензии