Я хотел обнимать ее вечером

Я хотел обнимать ее вечером
И гулять до утра.
Но теперь уже делать нечего,
И мне пора.

По заполненным напроч улицам,
Иду  один...
Больше я не доверюсь курицам,
Избегу рутин.

Посмотрю в небо-небушко светлое,
Там нет тебя...
Всю осыпало голову пеплом мне,
Уж не любя.

Потерял я на веки сердце и душу...
А жить то как?
Надо напрочь бы все разрушить,
Ведь не дурак!

Никаких больше оправданий
И мерзкой лжи.
Ты с другим поищи свиданий
И положи

Его рядом с собою нежно,
Закрой глаза.
И почувствуй как там безмятежно,
А тут гроза.

И пойми уже! Хватит мучать!
Себя со мной.
И не будет никто накручивать...
И твой другой

Будет лучше тебя и слаще
чем я любить,
И улыбки, конечно, чаще
Тебе дарить.

Ну а я больше не играю
В твою игру...
Я, наверное, выпью чаю
Приду к утру.


Рецензии