Не грустнели чтобы мамины глаза

<Этот песенный текст несвободен. По поводу остальных - спрашивайте>

1.
Сколько, мама, ты ночей у колыбели
Напевала песни доченьке своей?
Незаметно дни и годы пролетели,
И малышка стала взрослою совсем.

Припев:

Были грозы, были вьюги и метели,
И, как в детстве, все прошу я Небеса,
Чтобы только, чтобы только не грустнели,
Не грустнели чтобы мамины глаза.

2.
Знаю, мама, что всегда твоя молитва
Помогала мне на жизненном пути.
Ты прости, прости меня за все обиды
И за все переживания твои.

Припев:

Были грозы, были вьюги и метели,
И, как в детстве, все прошу я Небеса,
Чтобы только, чтобы только не грустнели,
Не грустнели чтобы мамины глаза.

3.
С полуслова ты всегда понять умела,
В миг отчаянья умела поддержать,
Сил и ласки ты для близких не жалела,
То, что ты мне подарила – не отнять.

Припев:

Были грозы, были вьюги и метели,
И, как в детстве, все прошу я Небеса,
Чтобы только, чтобы только не грустнели,
Не грустнели чтобы мамины глаза.


Рецензии