Люблю, твоей Зимы, тепло...

Люблю, твоей «зимы», тепло,
             Моей души, ты, слабость!
Секунду горькое оно,
            А послевкусие - сладость!
Когда  пульсацией в висках:
                Безумие и Благо!
Когда не утолить,в глоткАх,
                Живительною влагой!
Когда, неистово любя,
               От нежности  слабея!
Всем существом  вдохнув тебя,
               я выдохнуть не смею...

20.09.2015


Рецензии