Гимн экскаваторщиков

Есть масса профессий и много работ,
Не спорим о том, что важней.
Не знаем куда нас судьба приведёт
И сердцу, что будет милей.

А мы, просто экс- экс- экскаваторщики!
Экс- экс- экс экскаваторщики!

Машина не простая,
По двадцать - тридцать тонн.
Копаем ей играя,
Наш рев разгонит сон!

Экс- экс- экс экскаваторщики!
Экс- экс- экс экскаваторщики!

Мы дальше всех запашем
И глубже всех войдем!
И все девченки наши,
Которых мы найдём!

Экс- экс секс- экскаваторщики!
Экс- экс секс- экскаваторщики!

Струится струйкой тонкой,
Из под ковша песок!
Трясем монетой звонкой
Наши подруги - сок!

Экс- экс секс- экскаваторщики!
Экс- экс секс- экскаваторщики!

Да здравствует гидравлика!
Турбина и мотор!
Ведь лучшая профессия,
Готов пойти на спор!

Экс- экс- экс экскаваторщики!
Экс- экс- экс экскаваторщики!


Рецензии