Блюз Чижа

Наш последний танец под "Блюз" Чижа,
Я улыбаюсь, только губы дрожат.
Ты разлюбил, но не смог сказать,
Лишь выдавали руки, губы, глаза.
Руки нежные, что заставляли дрожать,
Губы рядом, но их к моим не прижать.
А в глазах колючки, как у ежа,
И молчание, режущее без ножа.
Так-то, милый, розу сорвать легко,
Но она завянет через три дня.
Плыл туман в низине, как молоко.
Завтра будешь жить уже без меня.
То, что больно - ничего не сказать.
Я не стану выть, по стене сползать,
Наш разрубленный узел уже не связать.
На всю жизнь запомнился "Блюз" Чижа.
"Я ушла рано утром, чуть позже шести",
Зацелована нежно, но надо бежать.
Не распознала разлуку, ты уж прости,
Что мечтала детей от тебя рожать.


Рецензии
Видимо сбежала от мечты.Танюша?
А иначе зачем уходит?
С улыбкой,

Владимир Приведенцев   21.09.2015 21:21     Заявить о нарушении
Сбежала, Володя. Кто в юности не делал глупостей?

Татьяна Зайцева 2   23.09.2015 19:20   Заявить о нарушении