Смайлик

Барабанил дождь по крышам,
Слякоть навевала грусть.
На душе тоска и скука,
Настроение просто жуть!
У окна она скучала,
Всё письма его ждала.
Смску получила
И куда-то грусть ушла.
Это был весёлый смайлик,
Словно бы весёлый он.
Настроение поднялось,
Он, как и она, влюблён.
 В. Дождь
17.09.2015г.

«СНЕЖНАЯ БЫЛЬ ЯНВАРЯ»


Рецензии