Умный муж, клад, для женщины каждой...

Умный муж,  клад, для женщины каждой,
Какой его рост, доход, совсем не важно.
Важно, чтобы жену свою,  любил,
И как библии написано, ценил.
Тогда любая, из нас, послушной станет,
С утра пораньше всегда встанет,
Завтрак, обед и  ужин приготовит,
Стол для  любимого  накроет...
У умного мужа,  умная жена,
А глупому,  глупая дана.
Подумайте, об этом, мужчины,
И не ищите в жене  причины.


Рецензии