Как понять эту жизнь?

Провожаю закат и встречаю рассвет,
День за днём, за годами года...
Вопрос жизни такой: где найти мне ответ?
Как понять, что не вечна она?

Как найти мне себя? Как понять, что нашла?
Как узнать, что не сбилась с пути?
За вопросом - вопрос, ими жизнь польщена,
Нам осталось ответы найти.

Вопрос жизни не прост, но мы этим живём -
День за днём, за годами года...
Мы за смыслом бежим, мы его создаём,
Но поймите, что жизнь лишь одна.


Рецензии
Замечательное стихотворение. Мы учимся и приобретаем опыт.

Иван Плахотников   07.09.2016 15:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.