Так было... Так будет... Так есть

Обними...
Подойди ко мне сзади, сожми мои плечи
Так страстно, так нежно, так просто...
Подари мне тепло
И оно разольётся внутри океанами чувств!
И я знаю, -
Так будет, так есть!
Я шепчу твоё имя - любимый...
Обернусь
И в глазах прочитаю твоих:
"Ты моя"
- Я твоя, - отзовусь...

Улыбнёшься...
Мой мир расцветает
Для тебя. Вся, как есть, для тебя!
Мои пальцы легко пробегают
По скулам твоим и губам...
И я знаю, -
Так есть и так будет! -
Никогда не позволишь уйти.
Ты - мой воздух!
Мой свет негасимый!
В непростом, но желанном пути.

- Обними...
И руки ложатся на хрупкие плечи
Страстно... Нежно... Просто...
Ты выводишь на мне бесконечность...
Касаешься кожи дыханием...
Шепчешь:
- Так было...
Так будет...
Так есть.

Светлана Смыслова -21-09-15-

(фото взято из интернета)


Рецензии
Цепляет за душу... Понравилось... Вы описали то, что должно быть в идеале... Будем верить. Так было... Так будет... Так есть...

Ирина Гриценко А2   21.09.2015 05:13     Заявить о нарушении
Ирина, здравствуйте!) Благодарю Вас! Мне очень-очень дорого, если другая душа чувствует то, что я передаю своей. Благодарю Вас за отзыв, за то, что Вы зашли! Всегда Вам рада) С теплотой, Светлана.

Светлана Смыслова   21.09.2015 11:19   Заявить о нарушении